EL CONSENTIMIENTO Y EL CONTEXTO JOCOSO DEL PROGRAMA ELEMENTOS CLAVE PARA AFIRMAR LA INEXISTENCIA DE VULNERACIÓN DEL DERECHO AL HONOR Y A LA PROPIA IMAGEN. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
No existe vulneración del derecho al honor ni del derecho a la propia imagen del sujeto que fue voluntariamente entrevistado y filmado, existiendo un consentimiento presunto ya que no es necesario que el consentimiento se otorgue por escrito, pudiendo deducirse de actos o conductas de inequívoca significación, no ambiguas o dudosas. El contexto jocoso y el comportamiento del medio televisivo y de las personas físicas intervinientes fue poco ético pero no es jurídicamente reprobable.