CONSTATACIÓN REGISTRAL DE LA TERMINACIÓN DE OBRAS PREVIAMENTE DECLARADAS E INSCRITAS DURANTE SU CONSTRUCCIÓN Y CONTRASTES ENTRE LOS DIFERENTES SUPUESTOS DE DECLARACIÓN. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
Análisis de los requisitos para constatar en el Registro la terminación de una obra nueva que había sido declarada e inscrita mientras se hallaba en construcción y su contraste con el resto de los supuestos.