Regulación autonómica y actuaciones relacionadas con la planificación y ejecución de las infraestructuras comunes (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
La necesaria respuesta a la complejidad creciente de la gestión y ejecución de los grandes desarrollos urbanísticos, analizada en comentarios precedentes con relación a la vinculación de los procesos de ordenación y ejecución entre diversos ámbitos urbanísticos por la previsión de infraestructuras comunes entre ellos, no sólo viene siendo objeto de tratamiento en la reciente legislación autonómica sino que, con base en ello, empieza a trascender igualmente en el ámbito de la acción administrativa y también de la jurisprudencia de los Tribunales de la jurisdicción contencioso-administrativo, de cuyos primeros testimonios se da cuenta en este comentario.