La subparticipación en la Sentencia del Tribunal Supremo de 12 de junio de 2025. Otras cuestiones para el debate (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2026)
La Sentencia del Tribunal Supremo de 12 de junio de 2025 analiza un caso desde el punto de vista de la subparticipación y la denuncia unilateral ad nutum del contrato.