Administradores y libro registro de acciones nominativas (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2025)
En la práctica resulta muy importante la delimitación del ámbito de las facultades de los administradores en orden a proceder a la inscripción de las transmisiones de acciones en el libro registro de acciones nominativas.