LA NOTA MARGINAL DE INICIO DEL EXPEDIENTE DE EQUIDISTRIBUCIÓN Y SU PRÓRROGA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
En este comentario se hace un breve repaso del régimen jurídico de la nota marginal de inicio de los expedientes de reparcelación, su contenido, su prórroga y su cancelación.