Constitución de complejos inmobiliarios en procesos reparcelatorios (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
En este comentario se analiza la posibilidad de constitución de un complejo inmobiliario en el seno de un proceso reparcelatorio, su conveniencia o necesidad en algunos casos, los requisitos del título constitutivo en sentido material y formal, sus condicionantes urbanísticos, sustantivos e hipotecarios y las fórmulas posibles de su inscripción registral.