La modificación del uso urbanístico de las edificaciones y su constancia registral (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
La alteración del uso de las edificaciones ha sido analizada por la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública en una resolución de 9 de abril de 2024 y dos de 25 de marzo anterior, la primera en relación con la necesaria concurrencia de la previsión por la legislación autonómica de la prescripción de la posible adopción de medidas tendentes a la restauración del orden urbanístico alterado vinculado al uso de las edificaciones y las otras dos en relación con los presupuestos registrales para la inscripción del cambio de uso de local comercial por el de vivienda.