EN TORNO A LA NATURALEZA JURÍDICA DEL PRECONTRATO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Una de las instituciones que han venido alcanzando protagonismo en nuestros días es la figura del precontrato, dada su presencia en la práctica y su incuestionable utilidad. No obstante, ha de ser deslindada de otros institutos que nos puedan llevar al equívoco y, sobre todo, clarificar cuál es su naturaleza jurídica, lo que nos conducirá a entender sus posibles consecuencias jurídicas.