La problemática derivada del otorgamiento de testamento por personas ancianas / The problems arising from the granting of testament by elderly people. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
El presente artículo aborda un tema sumamente problemático en la práctica jurídica como es la nulidad testamentaria derivada del deterioro o falta de capacidad de personas ancianas que les dificulta o impide expresar su última voluntad. La importancia y oportunidad del tema justifican su estudio en una sociedad con una creciente población anciana.