LA REGULACIÓN DE LA INDEMNIZACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS E INTERESES EN LA PROPUESTA DE REGLAMENTO SOBRE UNA NORMATIVA COMÚN DE COMPRAVENTA EUROPEA (CESL). (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Este artículo tiene por objeto realizar una revisión de las normas de la Propuesta de Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a una normativa común de compraventa europea (CESL) sobre la indemnización de daños y perjuicios e intereses. A tal fin, se van analizando todos y cada uno de los preceptos referentes a esta materia, poniéndolos en relación con los correspondientes artículos de otros textos internacionales precedentes y con la normativa del ordenamiento jurídico español, observando sus similitudes y diferencias. Este análisis se realiza con visión crítica, tomando postura sobre la oportunidad de las normas propuestas y su compatibilidad con nuestro Derecho.