LA CUSTODIA COMPARTIDA EN CASOS DE VIOLENCIA DOMÉSTICA Y EL SUPERIOR INTERÉS DEL MENOR. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
Se prohíbe expresamente la concesión del régimen de custodia compartida cuando cualquiera de los progenitores este incurso en algún procedimiento de maltrato o violencia de género en los que los menores sean víctimas directas o indirectas. También se prohíbe su otorgamiento cuando el Juez advierta indicios fundados de violencia que le haga decidir la improcedencia de la custodia compartida en beneficio del interés superior del menor.