COMPENSACIÓN ECONÓMICA EN FAVOR DE LA ESPOSA QUE CONTRIBUYÓ A LAS CARGAS DEL MATRIMONIO CON TRABAJO DOMÉSTICO EN EL SUPUESTO DE LA SEPARACIÓN DE BIENES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2014)
La dedicación del sueldo del esposo al levantamiento de las cargas familiares no excluye la compensación económica en favor de la esposa que contribuyo a las cargas del matrimonio con trabajo doméstico. Para su concesión es necesario probar una dedicación esencial o significativa de la esposa a las tareas familiares.