EL PRINCIPIO DEL INTERÉS DEL MENOR Y EL ORDEN DE LOS APELLIDOS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
Debe realizarse una interpretación correctora de la Ley del Registro Civil de 1957, en la línea de la LRC de 2011, aún no en vigor, ya que sus aspectos sustantivos son conformes a los principios constitucionales y a los principios generales del ordenamiento jurídico. Por ello el orden de los apellidos debe concretarse atendiendo al principio del interés superior del menor.