Algunos problemas de la titulización ante los procesos de ejecución hipotecaria (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
Acerca de la cuestión de la distribución de la legitimación entre la entidad emisora de participaciones hipotecarias y el partícipe, falta una legislación o una doctrina previa de los tribunales que permita a los operadores jurídicos conocer con razonable certeza el ámbito de su legitimación (auto del Juzgado de Primera Instancia núm. 1 de Fuenlabrada de 6 marzo 2015).