Suspensión del régimen de visitas del menor con el progenitor condenado por delito de maltrato (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
El juez o tribunal podrá suspender el régimen de visitas del menor con el progenitor condenado por delito de maltrato con su cónyuge o pareja y/o por delito de maltrato con el menor o con otro de los hijos, valorando los factores de riesgo existentes.