Los arrendamientos por temporada en la ley 29/1994 de 24 de noviembre de arrendamientos urbanos (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
En el presente trabajo analizaré los contratos de arrendamiento celebrados por temporada, una figura jurídica amplia cuyo perímetro conceptual no está claramente delimitado en nuestro orden jurídico al estar delimitado, de forma negativa o excluyente, respecto a otro tipo de arrendamientos urbanos: los celebrados para uso de vivienda. Para compendiarlos, delimitaré su ámbito de aplicación y los subtipos más relevantes que la componen y, asimismo, analizaré otras figuras contractuales que, aun reuniendo los parámetros de los arrendamientos por temporada, se excluyen de su regulación sometiéndose a una normativa propia cuya regulación tiende a confundirse y mezclarse con la de los arrendamientos por temporada.