El derecho de reversión expropiatoria: su clasificación, constancia registral y requisitos para su cancelación. Resolución de 30 de marzo de 2016, de la Dirección General de los Registros y del Notariado (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
En este comentario se analizan las diferentes clases, modalidades y estados del derecho de reversión así como las reglas de su inscripción y cancelación en el Registro de la Propiedad.