La cesión de créditos en el contexto europeo. Especial referencia a las propuestas de Derecho contractual europeo. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
Este trabajo se centra en analizar la cesión de créditos en las diversas legislaciones europeas y en el proceso actual de armonización del Derecho privado europeo (PECL, DCFR). El trabajo concluye que las enormes divergencias existentes entre los sistemas jurídicos europeos en materia de cesión de créditos, dificulta el proceso de armonización sobre esta materia.