Aceptación y repudiación de la herencia tras la ley de jurisdicción voluntaria. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
El presente trabajo aborda un análisis crítico de las novedades introducidas por la reciente Ley de Jurisdicción Voluntaria en relación a los expedientes relativos a la aceptación y repudiación de la herencia.