De nuevo las legítimas en el Código Civil español y novedades del Código Civil brasileño (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
En este trabajo hemos abordado las relativamente recientes reformas introducidas en el Código Civil español en materia de legítima de los descendientes con el objeto de beneficiar a los que hayan sido judicialmente incapacitados, analizando la incidencia de esta modificación en la ampliación de la libertad dispositiva del testador, comparando esta regulación con la contenida en el Código Civil brasileño.