El requisito de firmeza de los actos administrativos de naturaleza urbanística. RESOLUCIÓN de 25 de abril de 2017, de la Dirección General de los Registros y del Notariado (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2017)
En este comentario se analizan los requisitos de los actos administrativos de naturaleza urbanística para su acceso al Registro de la Propiedad así como de las certificaciones administrativas que documentan tales actos, en particular el requisito de firmeza del acto.