La capacidad matrimonial del menor de edad, ¿una reforma necesaria? (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
Con el presente trabajo pretendemos indagar la situación en que quedan los menores en cuanto a su capacidad matrimonial, tras la reforma operada en el Código Civil en de julio de 2015, como consecuencia de la nueva Ley de Jurisdicción Voluntaria.