Identidad genética, responsabilidad, daño moral e interés superior del menor. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
En un  tratamiento de  fertilidad se  comete el  error médico de la fecundación de la paciente con  espermatozoides no  provenientes de su  pareja sentimental con  claro incumplimiento contractual de la clínica por  su  actuación negligente en el control de identificación y trazabilidad del material reproductivo al tratarse de  una obligación de  resultado. Otorgamiento  de  una indemnización de daños y perjuicios materiales y morales en  el caso  de los hijos  y de los daños morales irrogados a la madre.