El interés superior del menor en la jurisprudencia del Tribunal Supremo (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
El presente trabajo analiza la jurisprudencia del Tribunal Supremo en  relación con  el interés superior del  menor. este principio ha  llegado a perfilar distintos criterios interpretativos. La dificultad está  en  que  el menor es titular de derechos y el  interés se  presenta como principio rector que  abarca distintas situaciones familiares que  los  entes públicos o privados, órganos administrativos  y Tribunales han de concretar ante el conflicto de prevalencia del interés del menor.