Transacción, novación y nulidad respecto de cláusulas suelo en la sentencia del Tribunal Supremo de 11 de abril de 2018 (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2018)
La sentencia del Tribunal Supremo de 11 de abril de 2018 declara la validez de una transacción entre el cliente y la entidad de crédito respecto de una cláusula suelo.