¿Se puede renunciar a la patria potestad? (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Un padre no  puede renunciar a la patria potestad sobre sus  hijos menores como excusa para eludir el cumplimiento de sus  obligaciones, pues dicha decisión responde al  propio interés del  padre y no  al  interés y beneficio del menor. Los  deberes que  son  inherentes a la patria potestad son inexcusables al estar establecidos en  favor  del  menor.