La reclamación de la filiación no matrimonial: legitimación y efectos (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Uno de los medios de determinación de la filiación no matrimonial es por sentencia judicial mediante el ejercicio de la acción de reclamación con o sin posesión de estado e interés legítimo. a la determinación de la filiación no matrimonial paterna y materna en especial la que tiene lugar por sentencia judicial, la problemática que plantea y los efectos que se derivan de la filiación ya determinada es el objeto del presente estudio.