La anotación preventiva de interposición de recurso contencioso-administrativo según la sentencia del Tribunal Supremo de 20 de septiembre de 2018 (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
La  sentencia del  Tribunal Supremo de  20  de  septiembre de 2018  se ha  pronunciado sobre la anotación preventiva en  el ámbito del  recurso  contencioso-administrativo, pronunciamiento  precedido de  la  apreciación de interés casacional del recurso para la formación de jurisprudencia que determina su  efectiva condición como medida cautelar, la  no  obligatoriedad de  su  adopción y su  tramitación, en  todo caso, con  sujeción a  lo  dispuesto en los artículos 130 y siguientes de la Ley de la Jurisdicción Contencioso- administrativa.