El derecho de relación de los menores con sus padres y abuelos. Medidas de protección. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Tras  la crisis de pareja, se organiza de forma diferente el núcleo familiar, y es necesario establecer en  la resolución que  regule las  medidas pater