Dinámica de las relaciones obligatorias contractuales y extracontractuales: principios generales de derecho y su aplicabilidad a los medios solutorios en los cambios de deudor (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Este artículo está  dedicado al análisis de los principios generales de derecho en las relaciones contractuales y extracontractuales, y su aplicabilidad en el ámbito del cumplimiento del tercero. También abordamos el estudio de los futuros principios europeos del  Derecho de  contratos y de  daños.