La cancelación registral de las declaraciones de obra nueva (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
En este comentario se realiza un análisis sistemático de las reglas aplicables a la  cancelación de  las  inscripciones de declaración de  obra nueva o constancia registral de  su  desaparición, contemplando tanto aquellos supuestos en que  el asiento resulta ordenado o provocado por  una resolución judicial o administrativa  como aquellos otros en que  responde a  la  voluntad del  titular registral de  la obra inscrita.