La modificación de la orientación sexual de los padres y el interés superior de los menores (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2019)
Debe  tomarse como principio básico el  superior interés  de los hijos   para  declarar que   la  reanudación  de  la  relación materno  filial   con   la madre no  custodia es  una exigencia acorde con  las  necesidades de  los  niños para superar el  traumatismo  psicológico que  están viviendo originado por  la modificación de la orientación sexual  de la madre no gestante.  Tras  la ruptura matrimonial y la existencia de conflictividad entre las dos  exesposas debe  nombrarse un  coordinador parental  que  facilite una relación personal positiva entre ambas, imprescindible para el ejercicio de  una coparentalidad responsable en beneficio de  los  hijos.