El Registro de la Propiedad egipcio según la literatura papirologica registra egipcia (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1961)
NÚMERO CONMEMORATIVO DEL PRIMER CENTENARIO DE LA LEY HIPOTECARIA DE 1861.