Jurisprudencia del Tribunal Supremo y de la Dirección General de Registros y Notariado (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1961)
NÚMERO CONMEMORATIVO DEL PRIMER CENTENARIO DE LA LEY HIPOTECARIA DE 1861.