La década de 1851-1861. Circunstancias históricas de la primera Ley hipotecaria. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1961)
NÚMERO CONMEMORATIVO DEL PRIMER CENTENARIO DE LA LEY HIPOTECARIA DE 1861.