Protocolo familiar, pactos parasociales y sucesión contractual en la Sentencia del Tribunal Supremo de 20 de febrero de 2020. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
Tratamiento de los Pactos parasociales y sucesión contractual en la sentencia del Tribunal Supremo de 20 de febrero de 2020.