Las repercusiones geográficas de los principios hipotecarios tras la Ley 13/2015, de 24 de junio (IV): El principio de especialidad registral gráfica (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2020)
Siguiendo con el propósito de intentar elaborar una interpretación evolutiva de la Ley 13/2015 y su repercusión sobre los principios hipotecarios, indagamos en esta cuarta entrega, siguiendo el esquema trazado en el primero de los artículos,  sobre las repercusiones geográficas del principio de especialidad, derivado de la cognoscibilidad legal del contenido del Registro, pues cada derecho debe quedar perfectamente individualizado en el asiento. En cuanto al objeto, este debe de quedar de tal modo individualizado que permita su distinción con respecto a los demás objetos, tanto desde el punto de vista literario, como gráfico, introduciendo en el asiento una nueva circunstancia, de carácter electrónico, la georreferenciación de la finca registral.