LOS ENTES ADMINISTRATIVOS. SU PERSONALIDAD JURÍDICA, CAPACIDAD, BIENES Y ACTUACIÓN RESPECTO A ELLOS; INSCRIPCIÓN DE DICHOS BIENES. (NOTA COMPLEMENTARIA) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1987)
En esta REVISTA CRÍTICA, en su número 577 de 1986 (noviembre-diciembre), fue publicado, dentro de «Dictámenes y Notas», el trabajo arriba citado. No obstante, después de estar confeccionado dicho número, la Ley de Presupuestos Generales del Estado para 1987, de 23 de diciembre de 1986 (Boletín Oficial del Estado de 24 de diciembre de 1986), en su disposición adicional undécima, dio nueva redacción a los artículos 62 y 63 -entre otros- de la Ley de Patrimonio del Estado de 15 de abril de 1964, que aparecían referenciados y extractados en la página número 1795 de la citada publicación.