Repaso a la figura de la doble venta contenida en el artículo 1473 del Código Civil (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2022)
La intención del presente trabajo no es otra que realizar un repaso sobre la figura de la doble venta, sin olvidar la relación que le une a la teoría del título y el modo. Precisamente, a través del análisis de la razón de ser del artículo 1473 del Código Civil en nuestro ordenamiento jurídico y de las notas que caracterizan el precepto, a saber, la exigencia de buena fe y la  posesión.