JUSTICIA Y ORGANIZACIÓN JUDICIAL: ESPECIAL CONTRASTE ENTRE ARGENTINA Y ESPAÑA, CONEXIONES Y DIFERENCIAS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1992)
MONOGRÁFICO V CENTENARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE AMÉRICA.