LA CANCELACIÓN DE CARGAS POR «CADUCIDAD REGLAMENTARIA» (ART. 177 RH) Y EL PRINCIPIO DE LEGITIMACIÓN EN ROCA SASTRE. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1999)
NÚMERO ESPECIAL EN HOMENAJE A DON RAMÓN MARÍA ROCA-SASTRE.