LA INFLUENCIA DEL PENSAMIENTO DE ROCA-SASTRE EN AMÉRICA, ESPECIALMENTE EN CUBA Y PUERTO RICO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1999)
NÚMERO ESPECIAL EN HOMENAJE A DON RAMÓN MARÍA ROCA-SASTRE.