UNA RELECTURA SUGERIDA DE UN INOLVIDABLE TEXTO, EL «DERECHO HIPOTECARIO» DE DON RAMÓN MARÍA ROCA-SASTRE (NOTAS DE RECUERDO DE MI PRIMERA «INICIACIÓN» HIPOTECARIA). (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 1999)
NÚMERO ESPECIAL EN HOMENAJE A DON RAMÓN MARÍA ROCA-SASTRE.