REQUERIMIENTOS DEL DERECHO COMUNITARIO EN CUANTO AL RÉGIMEN DE ADQUISICIÓN Y UTILIZACIÓN DE BIENES INMUEBLES. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2000)
CONMEMORACIÓN 75 ANIVERSARIO DE LA REVISTA