Reflexiones sobre la regulación de la afección real urbanística reparcelatoria en el Proyecto de Ley de modificación de la Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
En este comentario se cuestiona el contenido del Proyecto de Ley de modificación del texto refundido de la Ley de Suelo y Rehabilitación Urbana en relación con la afección real urbanística de fincas al pago de los gastos de urbanización.