LA REGULACIÓN JURÍDICA DE LA FIRMA ELECTRÓNICA; SUS POSIBILIDADES EN EL ÁMBITO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2001)
EL PRESENTE ARTÍCULO CONSTITUYE EL CONTENIDO DE LA CONFERENCIA PRESENTADA EN EL "CURSO SOBRE CUESTIONES ACTUALES DEL DERECHO, LA ADMINISTRACIÓN Y LA POLÍTICA", CELEBRADO EN ALBACETE LOS DÍAS 26 Y 27 DE MARZO DE 2001.