BREVES CONSIDERACIONES SOBRE LAS ANOTACIONES PREVENTIVAS JUDICIALES EN LA LEY 1/2000, DE 7 DE ENERO, DE ENJUICIAMIENTO CIVIL. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2002)
ESTE TRABAJO SE HA REALIZADO COMO APORTACIÓN A LOS ESTUDIOS DE DERECHO REGISTRAL EN HOMENAJE AL DOCTOR CELESTINO CANO TELLO.