EL RÉGIMEN DE GARANTÍAS EN LA VENTA DE BIENES DE CONSUMO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
En este trabajo se analiza el régimen jurídico del estatuto del consumidor y de las garantías de que dispone en la venta de bienes de consumo, en particular la garantía comercial, atendiendo tanto al Derecho de la Unión Europea como al Derecho interno nacional.