ADOPCIÓN INTERNACIONAL Y MODIFICACIÓN REGISTRAL DEL DOMICILIO DEL ADOPTADO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Los padres adoptantes puedan solicitar que en la nueva inscripción se haga constar como lugar de nacimiento el del domicilio de los padres.